Друг

Ну стрелляй,
Только не промажь!
В сердце бей!
Там моя вся блажь,
Или вот,
Видишь этот нож?
Бей в живот!
Ну чего ты ждёшь?
Или нет,
Вырви сердце мне!
Выпей кровь,
Что течёт во мне...
Я, твой друг,
И тебя предал!
Я любовь
У тебя украл!
Что ж ты ждёшь...
Ну давай,.. Убей...
Друг вздохнул
И сказал: - Налей...