Неизвестному Солдату

Редкий шепот листвы молодой
В тишине слышен рощи кудрявой.
Неизвестному -вечный покой,
Неизвестному - вечная слава.
 
У подножия могилы, Солдат,
Не погаснет Священное пламя,
Тут всегда часовые стоят
И склоненное Красное Знамя.
 
И минутой молчания, мы,
Неизвестный, тебя поминаем.
Каждый год, мы, в начале весны,
О Победе твоей вспоминаем.
 
Что случилось когда-то с тобой,
Нам уже никогда не исправить.
Неизвестному - вечный покой...
Неизвестному - вечная память...