Летний дождь ....

Опять дожди сменили солнца краски,
Воздушность застелили пеленой.
Блестящих нитей, будто бы из сказки,
Танцующих под сенью голубой ...
 
Ночами, закрывающие звёзды,
И путь луны, что мчит дорогой снов,
Стальных полос не пройденные вёрсты,
За лужами - круги других миров ...
 
Листва шуршит, сверкая изумрудом,
Глотнув воды с заоблачных озёр.
И летний дождь - такое это чудо,
Он сам в лучах - неслыханный позёр ...
------------------------
ga-lucia
16.07.2019.г.