Я любила тебя ароматом тюльпанов,

Я любила тебя ароматом тюльпанов,
Я любила тебя ароматом тюльпанов,
Тенью бронзовой ночи, звоном звёздных монет ...
Когда падали те, застревая в карманах,
Полулунные очи - взгляд зовущих планет ...
 
Воплощенье июня - надежд бесконечных,
Снов лазоревой дымки под концерт соловья ...
Этой музыкой нот, безусловно сердечных,
Ароматом тюльпанов - как люблю тебя я ...
------------------
ga-lucia
19.06.2019.г.