Мысль о том, что будет потом...

Мысль о том, 
Что будет потом,
Когда не дойдешь ты до цели,
Не успеешь узнать, не успеешь понять,
Осознать и осмыслить всё это...
Мысль о том, 
Что будет потом
Способна прервать ориентир,
Разрушить все планы, нарушить баланс,
Поджечь идеалы, развеять их в прах...
Когда не скажешь близким - "прощай"
Не успеешь сказать, как любил их всё время...
Способна убить...
Мысль о том, 
Что будет потом...
 
25.08.14