Ведь не забудешь никогда...

Свежесть чувств не так ясна,
А твоя кровь так холодна,
И не дописаны слова;
Ты посмотрела на меня 
Прозрачным тёмным взглядом.
 
Я понимаю этот взгляд, 
Кроваво-чёрный, словно яд.
Все мои мысли он сожжет,
Оставит только прах
Холодный словно лёд.
 
Прекрасно солнце как огонь,
Но он разрушит наши души.
Холодный свет из-под небес...
И на последнем, темном камне
Никто не видит наших слов...
 
Огонь - кровавый хоровод,
И не живём мы без забот,
А мне так хочется остаться
Наедине с самим собой
В пустой холодной комнате...
 
Рискнём отправиться на небо
Всего на несколько столетий.
Они покажутся мгновеньем,
Чтоб позабыть все ссоры и обиды,
Приобретенные там на земле.
 
И на рассвете, утром ранним,
Тебя увижу я одну.
Воспоминания не прохладны,
И понимаешь ты слова:
"Ведь не забудешь никогда..."
 
21.08.13