БОЛЬ ОСОЗНАНИЯ

от лица Л.Г.
 
Ты - НИКТО! И звать тебя -НИКАК,
Наконец-то я тебя узнала!
Хорошо, что кончилось всё так,
А иначе - ни за что б пропала!
 
Столько слёз ненужных пролила,
Столько боли вынесло сердечко!
Ну, какой же дурой я была,
Ну, какой же дурою, конечно!
 
Я совсем не слушала подруг,
Я от страсти потеряла разум.
А сегодня озарило вдруг:
Не брильянт ты, так…подделка…страза!
 
Не пытайся удержать, чудак,
Паутиной липкой обвивая.
Ты - НИКТО, и звать тебя – НИКАК!
И зудит лишь рана, заживая…
 
Ты НИКТО, и звать тебя -НИКАК!
Вил верёвки, не переживая…
Хорошо, хоть кончилось всё так,
Клята-мята, а гляди- живая!!!