Вдох - выдох...

Вдох - выдох...льёт любовь по телу...
С песней соловьиной
С лучиками солнца,
Режет по живому...знает, что срастется.
Та, любовь другая...
Я все принимаю.
И у каждого любовь своя
Рисуют разные ей лица,
Любовь - это полет души.
Успей им насладиться!
И образ рисовать ей не спеши,
Трудно потом остановиться.
 
24.06.19.