Ещё вчера

Ещё вчера я верила в любовь
Ещё вчера со мною ты был рядом
Ещё вчера кипела в венах кровь
Только сегодня кажется мне адом.
Ещё вчера с тобой были близки
Ещё вчера глаза в глаза смотрели
Ещё вчера касание руки
Оставило шлейф нежности на теле.
Ещё вчера мы нежились вдвоём
Дарив друг другу каждую минуту
Ещё вчера. Оставим на потом.
А что нам подарило утро?
А утро подарило нам рассвет
Зачем то отдалив нас друг от друга
Ещё вчера ты солнца яркий свет
В душе сегодня затаилась вьюга.
В ещё вчера возврата не достичь
Я отпущу тебя. Пускай не сразу.
Меж нами резко оборвалась нить
Не встретимся с тобою мы ни разу.
Ещё вчера обратно не вернёшь
Спасибо и на том что было.
По телу снова пробегает дрожь
Ещё вчера я наше не забыла...