******

Что ждет меня? Дорога в никуда...
Серый асфальт с белой полосою
Переключит пятую рука
Одна. Я сама с собою.
Газ в пол, мне нечего терять.
Любила, но все же растоптали.
Поверила, поверила опять.
Мне больно было. Вы не знали?
Я доверяла, любила всей душой
Но каждый день ты нож вонзал мне в спину
Я думала что это не со мной...
Со мною рядом, думала, мужчина.
Газ в пол, мне нечего терять,
Может судьба, а может неизбежность.
А ты меня никак не мог понять...
И пусть другая дарит тебе нежность.
Мне лжец не нужен, второю мне не быть,
Единственной и никак не меньше.
Сердце вдребезги, предательств не забыть,
Любовь погибла с нею и надежда...