И вот пришел двадцать второй

И вот пришел двадцать второй
Стал пустынным заснеженный город
Из окна я любуюсь двором
Одиночества чувствуя холод
Тишина. И не слышно стай птиц
Что за окнами резво летали
Разорвать бы рамки границ
Что зачем то нам здесь навязали
На город спускается ночь
В темноту всё вокруг поглащая
Где то бродит такой же точь в точь
В ожидании своей части рая...