Тишина и Ночь

Сквозь удары капель, тишина и ночь
Пусть ты не одна и меня не ждешь
Мы не там уже, будто бы не здесь
Шторы так темны, свету не пролезть
 
Радиоволна, обнимает вновь
И поет опять, кто-то про любовь
Смоешь макияж, в зеркале пустом
Разделили нас, сожженным мостом
 
Каждый день она, будет умирать
Знаю, просто, ты устала ждать
Этой песне дня, не хватило слов
И разбили волны, лодки берегов
 
За закатом словно нечто жжет в груди
Мы решили так, взять, да и уйти
И не сможет нам, этот дождь помочь
Будем вместе слушать, тишину и ночь