С праздником любви, весны и счастья!

С праздником вас женщины и девушки и девченки, я вас поздравляю.
Любви и счастья вам желаю.
Чтобы в этот день, и все дни.
Вы слышали чаще слова о любви.
 
Чтобы все мужчины что вас окружают.
На всё способны были ради вас.
Слова любви и доброты они лишь в эти дни пусть избирают.
Подарки радуют пусть вас, цветами засыпая.
 
Пусть мир изменится в этот праздничный день.
Пусть у всех окружающих мужчин изчезнет лень.
И вместо пива и футбола, вы слышали слова любви.
Так часто, часто снова, снова.
 
Любви, счастья, доброты и в этот и во все, последующие дни...