Забытое чувство

Не действительна реальность, мне все кажется
В мальчишку меня превращаешь
В себя влюбляешь, с улыбкой на лице
Готов почти я сдатся,
 
Не может так случится
Когда разные, находят общее
И говорить как то легче стало,
Будто так давно уже знакомы
 
И знаем мы друг друга
И так красиво наше ведь общение
Не хочу терять тебя, с
Скучаю без тебя..