Восстание ``раковой клетки``

Восстание ``раковой клетки``
Восстала как-то, в чьём-то cлабом организме,
Дитя изгнаний, крошка раковая клетка:
" Что я видала в этой невесёлой жизни?
Лишь ненависть к себе, изгнанье ´´предков``..!
Нет ни любви ко мне, ни просто сострадания,
И Орган тела никакой со мной не дружен,
Всю жизнь терплю от вас `´гуманно`` истязания,-
То "смерти луч", то дозу "химии" на ужин!
Терпенья, впрочем, моего иссякли сроки,
Скрывать нет сил пороки этого "фашизма",
Я заявляю:" Слушай, мир, глухой, жестокий,
Я - полноправная частица организма!"
Всегда была, жила у каждого с рождения,
(Анализ вскрытий опровергнет то едва ли),
Не знали? - В том лишь Ваше упущение,
Что вы в себе мне развиваться не давали!
У всех права на жизнь: у сердца, лёгких, почек,
У, даже, (фии!) "системы отшлаковки!
А я, бесправный, но живой во всём кусочек,-
Со мною жить вам и признать меня не ловко?!!
Вы просто экстремисты, "РАКофобы"!
ГнобИте всё, что под уклад ваш не подходит,
Больны вы сами - Вы ханжи и снобы!
Мою полезность докажу! (Ведь много бродит
Врачей голодных, что на выгодных условиях
Любой диагноз перепишут в доказательство;
Закон? Мораль? - (Не в тех царит сословиях),
Для вас права - лишь перед кем-то обязательства!
Наступит час, и всё, что вам прикажут свыше,
Принять прийдётся, хоть кому и не понравится,
Я буду жить, пока для вас законы пишут
Те, кто как споры рака в мире размножаются!
Ведь удалось тому, что лет назад так тридцать,
Больным считавшимся всегда (Помилуй, боже!),
Сегодня в вашу жизнь легко укорениться,
Поправ мораль с улыбкой наглой "гейской рожи"!
Теперь должны вы соблюдать "галантность",
При виде поцелуев "Пети с Ваней",
Хотя, значенье слова" Толерантность"
Лишь: "Отторженье инородной ткани"..!
 
"Промытый мозг" со всех всех сторон, ещё "с пелёнок",
"Жрёт" информацию внушаемого " корма",
И вот уже тебе твой собственный ребёнок
Кричит в слезах, что мужеложество есть норма!
Поверь, что нет границ, "Открыты двери"
Для тех, кто может в "норму" возводить
Всё то, чему сегодня мы не верим,
Но завтра ☝️даже очень может быть!
А те, кто сеют " Раковые споры``,
В незрелых душах прорастая "Адом",
Всё ближе к цели!,
(Верен план "Конторы",
Себя снабдить рабов лишь миллиардом)...
Народам, кстати, счёт есть много меньше,
Чем с "голубых экранов" нам вещают,
В потоке лжи увидеть истину?
- ``Да лень же!``
К тому же, строго от неё "оберегают"...
 
Подмен понятий путь убог, и крах логичный,
Забыт закон, где духу правды пелась слава,
Один лишь выбор - шаг из матрицы привычной:
Я - "Тварь дрожащая
Или ИМЕЮ ПРАВО?"
 
 
15.07.2019