А делать так хочется

Слабость - а делать так хочется, хочется!
В щёку заколется, в руки запросится
Что-нибудь ценное, важное, нужное...
Но, к сожалению, слишком простужена.
 
Вырваться надо бы с плена кровати,
Но размышлять о работе некстати.
Спать отправляют и в полдень, и в полдник.
Так что плохой я сегодня работник.
 
08.07.2019