Однажды найдёшь

Однажды найдёшь
Однажды ты найдёшь свою дорогу!
И вдруг поймёшь - окончен жизни сюжет...
Так долго искал!..
Обращался с молитвами к Богу!
И вот, она есть!
А тебя, почти уже нет...
Однажды, ты найдёшь свою дорогу...