У берега моря...

У берега моря...
У берега моря - ждём мы погоду,
У берега жизни - ожидаем чудес...
О счастье мечтаем, желанья в угоду,
Надеясь на щедрый подарок небес!..
 
Но мы - на земле! Здесь порядки иные.
У каждого свой, но неведомой путь!..
Стучись во все двери и в души любые -
Однажды, откроют! Однажды, поймут!