Я приду к тебе не за водицей

Я приду к тебе не за водицей,
Чтоб испить ее в цветущий май.
А ты дай любви твоей напиться,
Чтоб плескала бурно через край.
Чтобы был в объятиях задушен,
В поцелуях жарких бы сгорел,
Чтобы был к тебе неравнодушен
О другой такой мечтать не смел.
Чтоб твоей любовью захлебнулся,
И в тумане радужном поплыл.
Чтоб от чар любовных не очнулся,
И всю жизнь тебя одну любил!