Любите свой желудок!

***
Когда бесплатные советы дарят -
"Не ешьте, например - после шести..."
А наш банкет кипит... уже в разгаре...
Совсем не хочется нам встать, уйти.
Наоборот, желанье вдруг проснется,
Под микроскопом наглых, жутких глаз -
"Умять", в слезах, ещё пять эдак порций,
В отрыжке страстной показав экстаз...
Ещё пример - когда нельзя нам ночью
Съестное в холодильнике искать,
Включаем ЛАМПОЧКУ мы, между прочим...
ЗАЧЕМ? Желудку-то - не нужно лгать!
Себя, любимых, подчуя вкусняшкой,
Корить не нужно, проклиная вес.
Какой тебя судьба родила пташкой -
Такой ты и вкушай все сто чудес...