LEAVE ME ALONE

Оставь меня одного все изменилось еще давно
Нет больше любви, что была между нами
Нет больше тех поцелуев и нежной ласки
Нет больше сладкой ваты, жизнь давно не сахар
Лишь только ты сыпишь соль на раны
Лишь только ты спишь и меня не слышишь
 
Оставь меня одного хватит звонить мне в дверь и на телефон
Давно уплыли наши корабли
И мы стали холодны
Я буду Питером, ты моей Москвой
Теперь мы друг от друга далеко
И не будем больше вместе
Да может я и дурак, но это не я убил нашу любовь
Да может это я и дурак, но это не я убил свою жизнь
Сяду в локомотив и уеду как можно дальше
Лишь бы ты меня не нашла
А я тебя не встретил