Самый грустный

Курю, похоже самый грустный, ведь
Никогда я не влюблюсь
Вижу серый вид из окна электрички
Вижу твой дом, но не знаю дороги до твоей двери
Сколько раз ты меня видела
Как ты еще не заметила, как провожаю
Тебя глазами до подъезда
Как стою под окном и жду тебя в окне
Но за окном ничего не видно
Обидно жалко и стыдно