Из тех я, из кагорты сластодумцев... (+18)

Из тех я, из кагорты сластодумцев...
Лишь попади мне в руки босиком -
С ума сойдёшь от сладких поцелуев,
В тебя вонзаться буду языком,
В моих вся будешь отпечатках пальцев,
Крича: "Пощады!" Или - "Продолжай!"
Со мною Ад узнаешь для мерзавцев...
Иль, по желанью агнцев - милый Рай.
Края узнаешь, глубину, высоты,
Не только сладость, но и горечь, желчь!
Такие приоткроются красоты,
Что снова, снова ты захочешь в печь...
На маленьких сгорая уголечках,
Впитав от сладострастия угар,
Дрожа, вращая душу на сосочках,
Ты в сердце разожжешь большой пожар!
А дальше... Стоп... Не будем так далече,
Пусть кадр этот в памяти пятном
Ярчайшим ляжет... Выдержат ли плечи,
Что нам жизнь приготовит на потом? ...