А ДУШИ, НАВЕРНО, ЛЕТАЮТ...

***
 
А души, наверно, летают,
поверить, не верить... Всё впрок,
в Миру своём жизнь обретают
и то, только в данный им срок.
 
А можно ли это представить?..
Сложить свой ответ не берусь,
себе же не стану лукавить,
к душе своей собственной рвусь.
 
Она всегда рядом со мною,
как быть без неё - невдомёк,
секрет в этом свой не открою,
не стану судьбе поперёк.
 
Иначе и быть невозможно,
летают все души... Меж нас
им быть, представляю, не сложно
коль чувствую их каждый раз.
 
 
июль 2019