РОЖДАЮТСЯ СТИХИ В СВОИ МОМЕНТЫ...

***
 
Рождаются стихи в свои моменты,
им Свыше назначается свой срок,
чтобы излить лихой судьбы фрагменты,
читаемые чаще между строк.
 
Рождаются стихи... Им нужно время
излить всё то, что собрано в Душе,
чтоб одолеть достойно лихо бремя,
на разном, своей жизни, вираже.
 
Стихи - есть отражение тех мыслей,
которые покоя не дают
на жизненном отрезке её чисел
мудрёно смысл словами подают.
 
июль 2019