В тот час, когда не будет Неба

...и сбудутся все Предсказанья…
И мёртвых тело оживёт.
И Свет
великое страданье
Душе проснувшейся вернёт.
 
В тот час,
когда не будет Неба.
В тот час,
когда довольны тьмой,
в очередях
за чёрствым хлебом,
убиты болью и тоской;
убого превратившись в толпы,
слепые люди Счастья ждут…
Не нужно
больше им Свободы.
Не страшен грешным –
Божий Суд!
Литые пули ищут цели.
 
Мертвы
бездушные тела.
И ничего мы не успели!??
И не очнулись
ото сна!??