Мирские желания

Мирские желания
воспалённого мозга…
До смерти осталось
не близко, не долго…
Кричите сильнее –
беззвучные Тени.
Под шелестом трав
Вас уже не заметить!
 
Сгорают не вещи,
и тонут не люди,-
то Чувства и Души
ищут Спасенья.
И завтра начнётся
великое Время,
но вряд ли поймут это,
вряд ли оценят!
 
Седые глупцы
ждут пьедестала;
покойному Прошлому
в жертву приносят
тех будущих дней
заветную Славу...
Всё окутал – туман;
и Весна –
словно Осень!((