АХ, НАУЧИТЕ МЕНЯ....НАУЧИТЕ...

АХ, НАУЧИТЕ МЕНЯ....НАУЧИТЕ...
Научиться бы жить лишь сегодняшним днём,
Не терзать себя прошлым или вечными планами,
Жить, сегодня, хочу и со Счастьем вдвоём,
В безмятежной, сверкающей гавани....
Ведь не долог мой век, я простой человек,
И прошу лишь мгновенья у вечности,
Чтоб прожить свои сто, незатейливых, лет,
В ореоле любви и счастливой беспечности...