ЧТО НАША ЖИЗНЬ....

ЧТО НАША ЖИЗНЬ....
Теперь, что наша жизнь...всего лишь миг,
Печальный, странный иль туманный.
Но я, назло ему, хочу увидеть Мир,
Хочу узнать, какой он многогранный.  
 
И чтоб в объятьях вечной сказки,
Мне, всей душою, жизнь любя,
Увидеть Мира радужные краски.
При этом, веру в счастье, сохраня.
 
И пусть горят глаза надеждой,
А в сердце жажда новой встречи,
С прекрасным, светлым утром,
Что душу мне любовью лечит.
 
Я буду отдаваться вновь рассвету,
Лучам его восторженного света.
И вновь лететь навстречу ветру,
Где будет жизнь мечтой согрета.
 
Всё по плечу безумному поэту,
Когда в его душе бушует пламя.
Когда так хочется увидеть тайну,
Далёкого, загадочного счастья.
 
И пусть вскипает жизни океан,
И пусть ломает все мои напасти,
Во мне живёт весёлый капитан,
Вся жизнь в его волшебной власти!