ОСТАЛАСЬ НА СЕРДЦЕ ВИШНЁВАЯ ГРУСТЬ...

ОСТАЛАСЬ НА СЕРДЦЕ ВИШНЁВАЯ ГРУСТЬ...

Аудиозапись

Домик в деревне над сонной рекой,
Садик зелёный над тихой водой...
И бабушка в белом, ажуром чепце,
Сидит по утрам на старом крыльце.
 
Там пахнет чудесно парным молоком,
Сладкой ванилью, грибным пирогом,
Сеном душистым, алым рассветом,
И босоногим, солнечным летом.
 
Хочу я опять видеть дым из трубы,
Как бабушка стряпает для меня пироги.
Чтобы, как в детстве шумели дубы,
И снова девчонкой загорать у реки.
 
Ушло всё куда-то, назад не вернуть,
Канул в туман обратный мой путь.
Снесли уж давно родных на погост,
И счастьем не светится в доме окно...
 
Прощай милый дом над тихой рекой,
И садик зелёный над тёмной водой,
Осталась на сердце вишнёвая грусть,
Сюда я теперь никогда не вернусь.