Шорох листьев

Аудиозапись

Как шорох листьев под ногами
Звучали мне твои слова...
Ты покорил меня глазами,
Им не поверить не могла...
 
Твой жаркий шёпот и признанье,
Что хочешь всей меня душой
И губ, пылающих, касанье
Влекло, как в омут, с головой...
 
Тела предательски дрожали
От ощущения внутри,
И мы, бездумно, бормотали
Бессвязные слова любви...
 
И клятвы с легкостью слетали -
Ты мой навек, а ты моя...
Не знали мы тогда печали
И были только ты и я...
 
Судьбу мы клятвой оболгали,
Да и была ли нам судьба...
Как шорох листьев под ногами,
Звучало всё - была...была...