ВСТРЕЧА

Губы к губам -
встреча...
Да, пролетели
годы.
Время, сказал,
лечит...
Но не учёл
одно ты.
 
Счастье - оно
было!
В нём мы тогда
купались.
Два сердца в ритм
бились...
И только боль
осталась.
 
Руки в руках-
крепко.
Взгляды ласкали,
каясь.
Было сердцам
терпко.
Прошлое
возвращалось...