Я хочу быть тобой зацелована

Я хочу быть тобой зацелована ,
А не гордым своим одиночеством!
Лаской рук твоих околдована,
Не судьбы моей злым пророчеством!
 
Я хочу стать твоей бессонницей
И зарёй твоей долгожданною!
Не женою твоей не любовницей!
А последнею твоею тайною!
 
Мы друг другу с тобой обещаны!
И пройдя эти круги адовы,
Я хочу быть твоею женщиной!
И проклятием и наградой!
14.07.19.