Не пущу тебя ближе

Не пущу тебя ближе
Не пущу тебя ближе
Скрещённых рук...
И срывается голос...
Ты ни враг ...и ни друг...
 
И страницы ВК
У тебя больше нет ...
Заблокировал номер ...
Банальный сюжет...
 
Только шрам на запястье...
Брелок на ключах...
Вновь напомнят тот остров...
И ночь ...и причал...
Июнь.2019.