Когда сердце в кровь

Когда сердце в кровь ...и на части ...
И душа устала метаться...
Хуже нет в этой жизни напасти...
Не дышать им ... а задыхаться...
И тонуть в глазах ... не всплывая...
И в объятьях его растворяться
И себя и весь мир забывая ...
И прощать его ... и прощаться...
22.06.19.