"Не дышится..." (15.07.2019)

"Не дышится..." (15.07.2019)
Не дышится
И дождь не помогает
Он вслед за мной шагает
И молчит
 
Не движется
Жизнь,замерла на месте
И не приносит вести
Лишь горчит
 
Не верится
Что скоро станет легче
И давит грусть на плечи
День и ночь
 
Не стелется
Дорога в день грядущий
Неужто он упущен?
Грёзы прочь
 
Не пишется
О чём-то настоящем
На крыльях восходящем
В небеса
 
Не слышится
Мелодий откровенных
Глубоких и нетленных
Как слеза
 
Не хочется
Как прежде улыбаться
И в облаках купаться
Словно птах
 
Не прочится
Душе успокоение
Иное настроение
На листах
 
Не видится
Дверей из грешной бездны
Не может быть любезной
Эта тьма
 
Не близится
Та,кто любить смогла бы
Будь сильным я и слабым
Без ума...