Политика единства

Кулак показывая всем,
Вы помните, что дома - дуля..
Скоро разгром придёт совсем,
А вы сбежите все, как пуля!
 
Когда проснётся совесть в вас,
Та, что поможет жить счастливо?
Когда вы вышлите для нас,
Ту помощь, что проходит мимо?
 
По деревням и по поселкам
В еде нуждается народ!
А в новостях и пустых сводках
Всё как обычно кто-то врёт!
 
Предлог политики их внешней
Нет смысла даже обсуждать!
Прочтите, что второю строчкой
В конце хотел им дать понять!
 
Мы не должны молчать трусливо,
Когда вокруг сплошной бардак!
Найдите честь сказать правдиво,
Что не позволим, больше, так!
 
Надежда в нас не погибает -
Будем единством скреплены!
И все, друг другу помогая,
Мы осознаем, как сильны.
 
И сами всё вокруг наладим,
И вместе, выстояв, поймём,
Что лишь за честным словом правда,
Что ВМЕСТЕ - горы мы свернём!