Мегаполисы

Мегаполисы
Столицы движутся глубоким темпом,
И без возможности в себя взглянуть,
Они не видят как угаснут бегло,
Всё продолжая грести на муть..
 
Хотя достаточно было бы просто
Лишь оглянуться, иль замереть!
Но тут становится как-то тошно
От невозможности на себя посмотреть..