Театр себя

Театр себя
Вот прогремела в мире глупость
Всех ограниченных октав
Присуща людям нетерпимость
И создан наглости устав
 
Непониманием безбрежным
Окутан каждый человек
И новый день им будет пресным
А совесть совершит побег
 
Возможно в клетке заключённый
Их дух без сердца и любви
Получится ожесточённый
Для них самих итог пути
 
Маски слетят, костюмы сбросим
От безысходной пустоты
Мы с вами будто на допросе
Где место есть лишь только лжи
 
Пора закончить с безрассудством
И повернуться в глубь себя
Понять что все в округ лишь случай
А мир весь - зеркало тебя