Место встречи не меняяю
Аудиозапись
Пишу на манжетах тумана
Имя твоё.
Шептать никогда не устану,
Солнце моё.
Мелодия наша на струнах
Каждого дня,
Надежда на разум фортуны
Есть у меня.
Припев:
Место встречи не меняю,
Преклоню колено.
Время годы подгоняет
Необыкновенно.
Не сверну, не опоздаю,
Ветры жизни — слуги.
Обниму тебя, растают
Горести разлуки.
Немало дорог за плечами,
Звёздная пыль.
И парус мой снова отчалил,
Курс не забыл.
Солёные брызги – не слёзы,
Душу не рву,
Ответы найду на вопросы,
Не пропаду.
Припев:
Место встречи не меняю,
Преклоню колено.
Время годы подгоняет
Необыкновенно.
Не сверну, не опоздаю,
Ветры жизни — слуги.
Обниму тебя, растают
Горести разлуки.
Поёт Сергей ВЕЛИЖАНИН