Если я в жизни чего-то и стою

Если я в жизни чего-то и стою

Аудиозапись

Тени легонечко утра коснутся...
Ленятся звуки пока, не гуляют.
Озеро дремлет, туманы на блюдце.
Месяц пасёт своё стадо над гаем.
 
Нежно заря горизонт поцелует,
Сладко потянется кот у голландки.
И с колокольни окрест аллилуйю
Лить будет вещий старик спозаранку.
 
Солнечный ветер разбудит полянку,
Пчёлы начнут ворожить на ромашках.
Пять лепестков ждут в сирени смуглянку,
Родина милая, нет тебя краше.
 
Нет голосистей и нет хлебосольней,
Нет и берёзок стройней в целом свете.
Люди твои не боятся мозолей,
Души у них нараспашку, не в клети.
 
Я поклонюсь до земли со слезою,
Перекрещусь, напевая молитву.
Если чего-то я в жизни и стою,
То потому, что Русью пропитана.
 
Музыка и исполнение: Людмила КОРНЕВА
Аранжировка: Виктор КОРНЕВ