ИГРА ВООБРАЖЕНИЯ

ИГРА ВООБРАЖЕНИЯ
Мы с Вами так не глубоко знакомы!
Письмо с картинками да искаженный голос…
Мы призраки, фантазии, фантомы –
Связь между нами, как младенца волос..,
 
Но чувствуется сила притяжения –
Сближает нас игра воображения:
Нелепо запрещать мечтам резвиться!
Случится Ли им в яви воплотиться?
 
Мы ищем в жизни острых ощущений,
Тревожной красоты и новизны,
Находки в джунглях буден той страны,
Где страсть с любовью правят без стеснений!
 
Игра сердец в возможность возбуждает
Надежду невозможного! – Кто знает?!)
 
9.7.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119070907089