Чудесная влюблённость

Как гнетуща жизни монотонность!
Я мечтала о любви большой.
Но пришла чудесная влюблённость
В юношу с повадкой озорной.
Добрым смехом часто он смеётся,
Любит и попеть,и пошутить...
Лишнего в нём много,зато бьётся
Сердце неуёмное в груди.
Никому,нигде я не открою,
Что мечтаю рядом с ним идти,
Что хочу я бережной рукою
Сердце его доброе вести.