Я СОЗДАЛА КУМИРА...

Я СОЗДАЛА КУМИРА...
Я создала Кумира - не жалею. В любовь, как в омут с головой.
И свет любви её Величества. Кружится птицей надо мной.
Её ловлю, но не дается, Видать та птица не моя,
А как красиво песни пела. Не верю, что была игра.
 
Всё может в жизни повторится - Страдать и верить, что любим.
Покой нам может только снится, И всё чем в жизни дорожим.
Любить, мечтать не перестану. Пол жизни, но а может всю.
И не приемлю я обмана, Что было в сердце сохраню.
 
Сегодня я так рассуждаю. Порой бываю так смешна,
Всё от того, что молодая.. Люблю, Любима и Грешна.
***
А я любовью наслаждаюсь, И не скрываю, не стыжусь.
Путь кто-то бросит в меня камень, Тому в лицо я рассмеюсь!!!