.....лишь тебе, лишь тебе!

.....лишь тебе, лишь тебе!
Ты всплакнёшь, я слезинка,
на небритой щеке,
я звезда, что пушинкой,
прилепилась к тебе.
Оторвать невозможно,
почему же молчишь?
ты всегда осторожно,
свои чувства хранишь.
Это сила искусства,
На твоей стороне,
в одиночестве чувства,
я храню в тишине.
Никому не позволю,
прикоснуться к судьбе,
эти чувства не скрою,
лишь тебе, лишь тебе!