А если...

А если и впрямь мы друг друга нашли,
Различными тропами в жизни шагая,
Летят мои строчки из самой души:
Едва ли найдётся, не предполагая,
Такой вот, как ты, что живым огоньком
 
Увидел меня из глубин монитора!
Возможно, тогда, в отдаленье таком
Ещё и не знали, что встретимся скоро.
Теперь совсем рядом две наши души.
А если и впрямь мы друг друга нашли?!