ВОЛНА

ВОЛНА
Волна любви, коснулась сердца,
И для неё открылась дверца.
Поток страстей ворвался мигом,
Порыв любви смешался с криком.
 
Любовь и ненависть, как сёстры,
Одеты в платья, вид их пёстрый.
А ты доказывала страстно,
Что к этому ты непричастна.
 
Две грани, стороны различны,
Квадрат, как друг, он романтичный.
Любовь и ненависть касались,
А мы с тобою расставались.