Куда Все Осы Подевались?

Куда Все Осы Подевались?
Давно не вижу я осинных гнёзд
А так же я не вижу и пчелинных,
А где живут шмели не знаю я
И в этом люди сами мы повинны,
 
Я видел раньше множество шмелей
Огурчики и тыквы опыляли,
Летали и жужжали целый день,
Я фоткал их, они не запрещали,
 
Где пруд там земляные обитали
Я руку прям под жало им совал,
Я видео снимал, не обижал их
Да и меня вообще никто и не кусал,
 
Если с добром, не стоит их бояться
В лесу пчелиное увидев - обойди,
Не надо в жизнь осиную вторгаться
Не станет их мы будем на мели,
 
Не будет ос и мир тогда погибнет
Это страшнее будет даже чем война,
Кустарники с цветами все погибнут
И будет человечеству хана!
 
15.07.19.