А Завтра Днюха!

А Завтра Днюха!
Братик в деревне, сосед с дачи тоже,
А во дворе только пьяные рожи,
Другие на службе, а кто-то женаты,
Куда подевались девчонки, ребята,
 
Знаю позвонят, знаю поздравят,
Может быть просто SMSку отправят,
Чувствую Днюху мне пора отложить,
Как неохота в одну харю мне пить,
 
Ладно фигня пьянками не страдаю,
Дача, рыбалка, а Д. Р. наверстаю,
Сначала дела, а потом уж гулянки,
А то я напьюсь и опухну от пьянки,
 
Опухну и лопну и будут поминки,
Нет я не буду, дождусь лучше Димку,
Погоду получше да дел помалее,
Напьюсь я в дрова, а потом пожалею,
 
Да и не следует, больная же мать,
Её же одну мне нельзя оставлять,
Поэтому вывод, алкоголь на замок,
На даче мотать мне до осени срок,
 
Срок когда выйдет тогда и напьюсь,
По полной программе я оторвусь,
Завтра я выпью пивка для рывка,
Всё лето в завязке, но это пока.
 
15.07.19.