А Мне Нужны Другие Осы.

А Мне Нужны Другие Осы.
Ходят по городу алконавты, наркосы
Видать их не жалили злющие осы,
Мне осы нужны но немного другие
Чтобы растения мне опылили,
 
Давно я не вижу ни пчёл, ни шмелей
Просто не жалят, ты их пожалей,
Было гнездо на чердаке что висело
Я взял их в мешок и выкинул смело,
 
Правда одиннадцать меня покусали
Жужжаньем за стенкой очень достали,
Сейчас я скучаю, никто не жужжит,
Кто мне растения теперь опылит?
 
15.07.19.